Любовный гороскоп на февраль 2012 года.

Февраль 2012 года окажется одним из самых сложных месяцев наступившего года Черного Дракона: тем, кто надеется в феврале встретить свою половинку, придется разочароваться, зато тех, кто не надеется на чью-либо помощь, ждет настоящий сюрприз. Бурные события на личном фронте — взлеты и падения, романтические свидания и разочарования — ждут все знаки Зодиака в феврале 2012 года.

Вместо того, чтобы слепо надеяться на удачу в любовных делах в феврале 2012 года, лучше посвятить немного времени встречам со старыми друзьями: любовный гороскоп на февраль 2012 года обещает, что именно старые друзья в конечном итоге могут помочь вам познакомиться с новым интересным человеком, который сыграет не последнюю роль в вашей жизни в этом году. Все, что остается — это постараться не пропустить судьбоносную встречу, ценить дружеские отношения и стараться относиться к окружающим чуть терпимее и мягче.

В феврале звезды обещают настоящий накал страстей, который может толкнуть вас на необдуманные поступки. Остерегайтесь слишком поспешных решений и постарайтесь не доверять первому впечатлению о человеке — любовный гороскоп на февраль требует особого внимания, поскольку велика вероятность, что, отказавшись от возможности узнать человека чуть лучше, вы упустите любовь всей своей жизни. Наградой будет удача в любовных делах: шанс встретить свою половинку в феврале 2012 года очень высок, а особых усилий прилагать не придется — достаточно лишь внимательно смотреть по сторонам и не отказываться от подвернувшейся возможности познакомиться с новыми людьми. Год Черного Дракона не приветствует эмоциональность, импульсивность, поэтому перед тем, как предпринять что-либо, придется хорошенько взвесить все «за» и «против».

Отношения и брак

Буря страстей, которую обещает любовный гороскоп на февраль, окажется достаточно тяжелым испытанием для тех, кто уже встретил свою вторую половину. Особенно опасной окажется вторая половина февраля: малейшая вспышка ревности может привести к грандиозной ссоре и взаимным обвинениям, поэтому постарайтесь больше доверять своему избраннику или избраннице, научитесь ценить свободу и личное время друг друга, воздержитесь от сцен ревности. Результат не заставит себя ждать: в отношениях появятся нежность и романтика, а роман, начавшийся в феврале, имеет все шансы закончиться бракосочетанием.

Конец февраля — отличное время для заключения брака: супружеская жизнь, начавшаяся в феврале, обещает быть исключительно удачной и приятной, без взаимных обид и значительных проблем. Кроме того, во второй половине февраля возрастет шанс на предложение руки и сердца или удачное завершение длительного романа.

Любовный гороскоп для всех знаков Зодиака
Овен
21.03-20.04
Овен
Телец
21.04-21.05
Телец
Близнецы
22.05-21.06
Близнецы
Рак
22.06-22.07
Рак
Лев
23.07-23.08
Лев
Дева
24.08-23.09
Дева
Весы
24.09-23.10
Весы
Скорпион
24.10-22.11
Скорпион
Стрелец
23.11-21.12
Стрелец
Козерог
22.12-20.01
Козерог
Водолей
21.01-18.02
Водолей
Рыбы
19.02-20.03
Рыбы


Страницы:


Ваше сообщение


Ваше имя
Email (не публикуется)

 :)   ;)  :D
 :(  =)  ?)
 :ups:  :cool:  :bad:
 :like:  :angel:  :love:

Введите символы: *
captcha
Обновить

Поделиться ссылкой с друзьями

СОННИКИ | ГАДАНИЯ | ГОРОСКОПЫ | ЗНАКИ ЗОДИАКА | ЗНАЧЕНИЕ ИМЕН | НУМЕРОЛОГИЯ
МАГИЯ | ФЕН-ШУЙ | ТАЛИСМАНЫ | ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ | ПРИМЕТЫ | ПРИВОРОТЫ
Яндекс.Метрика

При копировании активная ссылка на http://sonnik.meximas.com/ обязательна
Если Вы обнаружили ошибку в тексте, просьба написать на info@sonnik.meximas.com. Спасибо.

Copyright © 2008 - 2014  "Сонник Мексимас" - Сонники от экстрасенсов

Гороскопы на